Важные темы

Боец UFC потратил годы на изучение Нурмагомедова и нашел его слабости



Боец UFC потратил годы на изучение Нурмагомедова и нашел его слабости
Майкл Чэндлер
Фото: Gregory Payan / AP

Американский боец смешанного стиля (MMA) Майкл Чэндлер признался, что потратил годы на изучение поединков с участием россиянина Хабиба Нурмагомедова и нашел способ использовать его слабости. Об этом он рассказал в интервью ESPN MMA.

Чэндлер заявил, что на протяжении пяти лет изучает манеру ведения боя россиянина. «Я уверен в себе. Знаю, Конору Макгрегору этого тоже не занимать, но Хабиб сбил его с ног. А вот я смогу остановить его тейкдауны. Когда Нурмагомедов не может перевести тебя в партер, он начинает бросаться в ноги не из самых выгодных позиций. Даже в центре октагона», — заметил Чэндлер. Он отметил, что является поклонником таланта россиянина, но убежден, что сможет его одолеть.

34-летний американец подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). Чэндлер выбран в качестве замены, если Нурмагомедов или его оппонент на турнире UFC 254, намеченном на 25 октября, Джастин Гэтжи снимется с боя.

Чэндлер известен по выступлениям в Bellator. Он дважды становился чемпионом организации в легком весе. Нурмагомедов — обладатель пояса UFC в той же весовой категории.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.