Важные темы

Камеры в магазине сняли на видео сильное землетрясение под Иркутском



vk

Камеры наблюдения в магазине в городе Слюдянка Иркутской области сняли момент сильного землетрясения, произошедшего в ночь на 22 сентября. Видео опубликовано в группе «Подслушано Слюдянка» во «ВКонтакте».

На кадрах видно, как трясутся стеллажи с товарами, несколько предметов падает на пол.

Мэрия Иркутска ввела режим повышенной готовности. Эпицентр землетрясения находится в 84 километрах от города — в рабочем поселке Култук в Слюдянском районе, там толчки достигали восьми баллов. Очаг залегал на глубине двух километров. В Иркутске и Слюдянке толчки достигали 5-6 баллов. Магнитуда землетрясения составила 5,9. По предварительным данным, жертв и разрушений нет.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.