Важные темы

Раскрыт способ улететь из России на неделю на море за 15 тысяч рублей на двоих



Раскрыт способ улететь из России на неделю на море за 15 тысяч рублей на двоих
Фото: Charles Platiau / Reuters

Российским туристам раскрыли способ отдохнуть неделю на море во время пандемии коронавируса по минимальной цене. Соответствующая информация представлена на портале Ассоциации туроператоров России.

В частности, у россиян есть возможность улететь из страны за границу — так, самый дешевый тур в Абхазию с заездом 25 сентября — 1 октября стоит около 15 тысяч рублей на двоих с перелетом.

При этом недельный тур в Турцию с заездом в те же даты с питанием по системе «все включено» можно купить за 29,5 тысячи рублей, отдых в ОАЭ — минимум за 69 тысяч рублей (трехзвездочный отель без питания), в Египте — за 90,6 тысячи рублей на двоих (полупансион).

Кроме того, известно, что цены на турпакеты на Мальдивы в конце сентября стартуют от 179 тысяч рублей на двоих, а в Танзанию — от 186,5 тысячи рублей за неделю.

21 сентября российские туристы, которые минувшим летом провели отпуск на отечественных курортах и не пожалели, поведали о впечатлениях от отдыха. Так, побывавшая в Сочи россиянка заметила, что курорт изменился в «лучшую сторону». «Олимпийские игры сильно поменяли карму города к лучшему. Он стал чище, сервис приветливее, с первого раза приносят то, что заказали», — описала она.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.