Важные темы

Пара по ошибке купила в магазине не тот товар и озолотилась



Пара по ошибке купила в магазине не тот товар и озолотилась
Фото: Globallookpress.com

Пара из австралийского штата Новый Южный Уэльс по ошибке купила в магазине не тот товар и озолотилась. Об этом сообщает информационный портал The Lott.

Австралийцы, пожелавшие сохранить анонимность, зашли в магазин города Эмералд, штат Квинсленд, во время дорожного путешествия. Там они по ошибке приобрели лотерейный билет на 12 сентября, хотя изначально планировали поучаствовать в другом розыгрыше. Пара не стала менять билет и в результате сорвала джекпот в 621,5 тысячи австралийских долларов (34,2 миллиона рублей).

«Представляете, а я ведь собирался купить билет на другой розыгрыш. По сути, я взял не тот билет, — признался один из победителей. — Это была полнейшая ошибка, очень хорошая ошибка».

На выигранные деньги влюбленные планируют продолжить свое путешествие. Часть приза они хотят разделить с семьей, а оставшуюся сумму отложить на будущее.

Ранее сообщалось о жителе американского округа Алпина, штат Мичиган, который не нашел в магазине нужный товар, купил аналог и стал долларовым миллионером. Покупатель зашел в местный магазин, чтобы приобрести десятидолларовый билет мгновенной лотереи.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.