Важные темы

Ксения Собчак выпустила свою линию белья и одежды и подверглась критике



Ксения Собчак выпустила свою линию белья и одежды и подверглась критике
Ксения Собчак
Фото: @sobchak.store

Российская телеведущая и автор YouTube-канала «Осторожно! Собчак» Ксения Собчак выпустила собственный мерч и подверглась критике со стороны пользователей сети. Соответствующие фото и комментарии появились на странице знаменитости в Instagram.

В ассортименте линии одежды, выпущенной в честь YouTube-канала, появились oversize-худи, футболки и нижнее белье однотонной расцветки. На вещах напечатаны разные надписи, в частности, «У меня все трушно», «Не даю автографы», «Я не буду проще и не надо ко мне тянуться», «Не, ну а как?», а также трусы с логотипом канала и словом «Осторожно!».

По словам Собчак, при создании коллекции использовались органические материалы и ткани. Одежда изготовлена из хлопка, полиэстера и эластана. Стоимость вещей варьируется от 2600 до 9600 рублей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.