Важные темы

Знаменитости снялись с широко расставленными ногами и запустили новый тренд



Знаменитости снялись с широко расставленными ногами и запустили новый тренд
Хлоя Ферри
Фото: @chloegshore1

Знаменитости начали массово публиковать снимки, на которых они запечатлены в одной и той же позе, и запустили новый тренд. На размещенные в Instagram кадры обратили внимание журналисты The Sun.  
Звезды полюбили фотографироваться сидя с широко расставленными ногами. Во флешмобе приняли участие, в частности, актриса Оливия Эттвуд (Olivia Attword), телезвезда Молли-Мэй Хэйг (Molly-Mae Hague), певица Пэрри Эдвардс (Perrie Edwards) и другие.
 
Предпринимательница Кайли Дженнер, например, снялась сидя в кресле посреди океана в цветочном бикини с раскинутыми ногами. Зара Макдермотт (Zara McDermott) в свою очередь попозировала в аналогичной позе на пляже в ярко-желтом купальнике с арбузом в руках.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.