Важные темы

Британцы отвлеклись от коронавируса благодаря урчащему животу Джонсона



В обращении премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона местные СМИ и население привлекли внимание не его слова о борьбе с коронавирусом, а урчащий живот. На кадрах, которые публикует The Sun в Twitter, слышны посторонние звуки.

На видео британский премьер призывает британцев соблюдать дисциплину и верить в то, что «великие дни скоро настанут». Однако на фоне постоянно слышно урчание желудка, на что и обратил внимание таблоид.

Некоторые посмеялись над Джонсоном: одна пользовательница Twitter предположила, что урчание живота премьера схоже с растущим носом Пиноккио — и то, и другое происходит, когда они врут. Однако другие пользователи раскритиковали журналистов за то, что те решили обратить внимание на столь незначительный факт. Вместо этого, считают британцы, таблоиду следует сконцентрироваться на словах Джонсона.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.