Важные темы

Сын Михаила Ефремова заразился коронавирусом



Сын Михаила Ефремова заразился коронавирусом
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Младший сын актера Михаила Ефремова Борис заразился коронавирусом, сообщает «Комсомольская правда».

Друг семьи, полковник юстиции, Алексей Лобарев рассказал изданию, что инфекцию у 10-летнего ребенка выявили в школе. «Всей семьей они уехали в загородный дом на самоизоляцию. Мальчик, слава Богу, чувствует себя хорошо», — сказал он.

По информации издания, две дочки и младший сын, от последнего брака актера с Софьей Кругликовой пишут отцу письма, однако не все новости Ефремов узнает оперативно.

17 сентября глава Минпросвещения Сергей Кравцов сообщил, что доля закрытых из-за коронавируса школ в России не превышает 0,1 процента, их ученики переведены на дистанционное обучение. Среди детских садов карантин объявлен в 0,09 процента. По его словам, никаких вспышек, массовых заболеваний нет. Каких-то на сегодняшний день опасений нет, добавил он.

8 сентября суд приговорил артиста к восьми годам тюрьмы за смертельное ДТП. Авария с участием актера произошла 8 июня. Внедорожник Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. На данный момент артист находится в СИЗО.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.