Важные темы

«Тонущие» компании по всему миру нашли последнее спасение



«Тонущие» компании по всему миру нашли последнее спасение
Фото: Peter Nicholls / Reuters

«Тонущие» компании по всему миру, нуждающиеся в привлечении новых средств, нашли последнее спасение в лице суверенных фондов разных стран, пишет Bloomberg. Однако такой подход все равно несет в себе риски, поскольку чреват давлением на котировки акций.

Издание приводит пример трех крупных британских компаний, активно ищущих инвесторов: автопроизводителя Rolls-Royce, оператора торговых центров Unibail-Rodamco-Westfield и IAG, основного владельца авиакомпании British Airways. Все они столкнулись с серьезными финансовыми проблемами из-за пандемии коронавируса и вынуждены были выходить на рынки капитала.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.