Важные темы

Агрессивные медведи гризли подрались за рыбу на глазах у мужчины



Агрессивные медведи гризли подрались за рыбу на глазах у мужчины
Фото: Globallookpress.com

Медведица гризли в американском штате Аляска подралась с молодым самцом за пойманную им рыбу. Как сообщает Daily Mail, поединок проходил на глазах у сафари-гида.

59-летний экскурсовод и фотограф Кевин Дули (Kevin Dooley) стал очевидцем схватки двух медведей гризли за пойманную одним из них рыбу. «Медведица-мать увидела, как молодой медведь ловил рыбу на ее территории, напала на него и отняла добычу», — вспоминает американец.

В ходе борьбы за еду медведи вели себя агрессивно и вонзали друг в друга когти и зубы. Дули отметил, что самец занял территорию медведицы, пока та отвлеклась на своих двух детенышей. Мужчина полагает, что самке около 16 лет, а ее противник существенно младше.

Ранее сообщалось, что в в Еврейской автономной области два медведя из России и Китая подрались возле границы двух стран. Во время схватки они сломали пограничный забор с колючей проволокой и повредили фотоловушку, которая стояла на тигриной тропе.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.