Важные темы

Обувь с призывом к голосованию стала трендом среди знаменитостей



Обувь с призывом к голосованию стала трендом среди знаменитостей
Фото: @ambervalletta

Знаменитости и супермодели начали массово фотографироваться в обуви с призывом к голосованию и запустили новый тренд. Об этом сообщает Page Six.

Речь идет о черных кожаных ботфортах бренда Stuart Weitzman, на которых крупными серебряными буквами написано слово VOTE. Известно, что стоимость лимитированного товара, изготовленного в ста экземплярах, составляет 695 долларов (54 400 рублей).

Первой в описанной обуви была замечена бывшая вторая леди США Джилл Байден. Она дополнила образ фиолетовым платьем длины миди и черным пиджаком. Следом за ней 46-летняя супермодель Эмбер Валлетта опубликовала в Instagram фото, на котором она попозировала в черном боди и таких же ботфортах. В свою очередь, актриса Сельма Блэр дополнила свой образ черными легинсами и кожаной курткой в тон.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.