Важные темы

Модель снялась в топе и удивила пользователей «экстраординарным» цветом кожи



Модель снялась в топе и удивила пользователей «экстраординарным» цветом кожи
Фото: @anyangdeng9

Австралийская модель африканского происхождения опубликовала фото и удивила пользователей своим цветом кожи. Соответствующий пост появился в Twitter-аккаунте девушки.

19-летняя Аниянг Денг (Anyang Deng) поделилась в соцсетях снимком, на котором засняла себя в зеркало в белом кроп-топе и светлых штанах. «Кто позволил мне быть такой красивой в 10 часов утра», — подписала она пост, который набрал 430 тысяч лайков.

Пользователи сети были удивлены цветом кожи Денг. Некоторые юзеры выразили свое восхищение в комментариях. «Я знала, что люди с таким оттенком кожи существуют, но не ожидала встретить их в Twitter. Это уникально, экстраординарно, и я в восторге от твоей кожи», «Клянусь, ты самая красивая женщина, которую я видела», «Прекрасная угольно-черная кожа», — писали они.

Другие комментаторы не могли поверить, что кожа модели действительно настолько темная. «Пожалуйста, скажи мне, что это краска, умоляю», «Она чертовски черная», «Ее окунули в меланин», «Слишком темная», «Она отредактировала свою кожу, чтобы быть темнее», — высказывались они.

Для недоброжелателей австралийка пояснила, что цвет ее кожи объясняется страной, в которой она родилась: «Я родом из Южного Судана, где живут самые темные и высокие люди в мире. Оставьте меня в покое, расисты».

В мае сменившая белую кожу на черную девушка удивила подписчиков аномальной худобой. 23-летняя Ханна Титтензор регулярно делится откровенными фотографиями, демонстрируя свою стройную фигуру. Известно, что она обрела популярность после появления на британском телешоу This Morning, где рассказала о своей любви к загару и о том, что она добилась добилась желаемого цвета кожи с помощью инъекций.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.