Важные темы

В московском метро усилили контроль за ношением масок



В московском метро усилили контроль за ношением масок
Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

В московском метро на некоторых станциях усилили контроль за ношением масок. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, на некоторых станциях сотрудники метро начали требовать от пассажиров надеть маски. Тем, у кого нет защитного средства, не выписывают штрафы — с ними проводят разъяснительную беседу. «Интерфакс» уточнил, что носить перчатки от пассажиров пока не требуют.

В пресс-службе департамента транспорта Москвы агентству рассказали, что с начала действия масочного режима штрафы за отсутствие средств защиты получили более 85 тысяч пассажиров. Сумма одного штрафа составляет 5 тысяч рублей.

За последние сутки в Москве выявили 2217 новых случаев коронавируса. Всего в России зафиксировано 1 159 573 случая коронавируса в 85 регионах.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.