Важные темы

Актриса из фильма ужасов «Звонок» найдена мертвой



Актриса из фильма ужасов «Звонок» найдена мертвой
Юко Такэути
Фото: Pasya / AFLO / Globallookpress.com

Японская актриса Юко Такэути, снявшаяся в фильме ужасов «Звонок» 1998 года, найдена мертвой. Об этом сообщает The Japan Times.

Тело артистки обнаружил ее 35-летний муж, актер Таики Накабаяши, в спальне в их квартире. Ее доставили в больницу, где врачи констатировали смерть актрисы. Такэути было 40 лет. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что предположительной причиной смерти стало самоубийство. Погибшая не оставила предсмертной записки.

Юко Такэути сыграла одну из первых жертв в хорроре «Звонок» Хидэо Накаты, первом фильме франшизы, основанной на одноименном романе Кодзи Судзуки. Она также исполнила главные роли в фильме «Быть с вами» и сериале «Мисс Шерлок». Артистка удостоилась награды Японской киноакадемии в номинации «Лучшая актриса первого плана» за картины, выходившие с 2004-го по 2007 год.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.