Важные темы

Черчесов назвал условие возвращения Кокорина в сборную



Черчесов назвал условие возвращения Кокорина в сборную
Станислав Черчесов
Фото: Игорь Руссак / «Коммерсантъ»

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал условие возвращения в команду форварда «Спартака» Александра Кокорина. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

По словам специалиста, футболисту для начала нужно «играть так, как надо». Если это произойдет, наставник сборной готов рассмотреть вопрос о его приглашении. Черчесов также напомнил, что в его команде каждый должен выполнять свою роль и справляться с ней.

29-летний Кокорин присоединился к «Спартаку» на правах свободного агента в августе этого года. Начало сезона форвард пропустил из-за травмы, в нынешнем чемпионате страны он провел два матча, в которых не отметился результативными действиями.

В активе Кокорина 47 матчей в составе сборной России, в которых он забил 12 мячей. Последний раз нападающий выходил на поле в футболке национальной команды 14 ноября 2017 года в товарищеском матче с Испанией (3:3).


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.