Важные темы

Россиянин угнал машину, задавил хозяина, подрался с полицией и попал на видео



В московском районе Братеево мужчина угнал незапертую машину, наехал на хозяина и подрался с полицией. Об этом «Ленте.ру» сообщили в МВД России.

Произошедшее попало на видео. На кадрах видно, что владелец автомобиля со знакомыми стоит возле грузовика, его машина не заперта. В какой-то момент к автомобилю подходит неизвестный и садится на водительское сиденье. Владелец подходит к автомобилю, но тот трогается с места.

В МВД объяснили, что мужчина держался за машину, которая набирала скорость, после чего вылетела на тротуар и врезалась в ограждение — так он оказался под колесами. Очевидцы вытащили угонщика из салона и удерживали его до приезда полиции. Другие подняли автомобиль и достали из-под него пострадавшего.

Во время опроса угонщик ударил одного из инспекторов и попытался сбежать, но его задержали. МВД возбудило уголовное дело по статье 166 УК («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

Ранее житель поселка Калиново в Свердловской области напился, угнал трактор и раздавил им автомобиль своего знакомого. Выяснилось, что мужчина — сын местного предпринимателя, который уехал на Алтай, отобрал у него ключи от машины и выдал две тысячи рублей на водку. Он возмутился такими условиями, потребовал вернуть ключи и получил отказ, после чего начал крушить автомобиль подчиненного. Полиция начала проверку, владелец машины не стал писать заявление — по неофициальным данным, он получил компенсацию от бизнесмена и намерен сдать транспорт на утилизацию.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.