Важные темы

Россиян возмутили «Кольца всевластия»



Россиян возмутили «Кольца всевластия»
Фото: Андрей Люблинский

Жителей Екатеринбурга возмутила инсталляция, которую установили на заборе. Она получила название «Кольца всевластия». Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Шесть желтых колец появились на заборе в рамках фестиваля уличного искусства «Стенограффия». Автором инсталляции выступил российский художник из Санкт-Петербурга Андрей Люблинский. Однако местные жители негативно оценили работу, так как она появилась на ограждении, которое относится к памятникам архитектуры. Они написали жалобу в правоохранительные органы и попросили разобраться в ситуации.

Художник отметил, что кольца не повредили конструкцию забора, а их установка была согласована с местной администрацией. Он также подчеркнул, что инсталляцию через некоторое время демонтируют и в этой секции проведут реставрацию. Организаторы фестиваля подтвердили слова Люблинского и заявили, что использовать этот участок им разрешили без проблем. Они планируют вынести вопрос о состоянии забора на широкое обсуждение.

В июне 2020 года российский блогер высмеял забор в городе Выборг (Ленинградская область) и выложил фотографию увиденного в своем Telegram-канале. Мужчину повеселило, что ограждение на набережной обнесли еще одной конструкцией. Позже выяснилось, что это сделали в целях безопасности, так как край набережной находился под угрозой обвала.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.