Важные темы

Влюбленные занялись сексом на оживленной улице и получили тюремный срок



Влюбленные занялись сексом на оживленной улице и получили тюремный срок
Кадр: The Sun

В столице Северной Ирландии, городе Белфаст, влюбленные занялись сексом на оживленной улице и получили тюремный срок. Об этом пишет газета The Sun.

12 сентября местные жители стали свидетелями того, как 34-летняя Наташа Райс занималась любовью с 51-летним партнером Адрианом Батлером. Шокированные прохожие сняли нарушителей общественного порядка на камеру. В результате пару арестовали и обвинили в непристойном поведении.

Спустя два дня суд Белфаста приговорил обвиняемых, которые оказались бездомными, к месяцу тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора на год. Нарушителей на пять лет внесли в реестр лиц, совершивших преступление сексуального характера.

Ранее сообщалось, что пассажиры нью-йоркского метро, США, занялись сексом на станции, опустевшей из-за новой коронавирусной инфекции. «Ничего не имею против, это как включить порносайт PornHub», — поиздевался автор ролика за кадром.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.