Важные темы

Путешественники раскрыли простые способы проникнуть в бизнес-класс самолета



Путешественники раскрыли простые способы проникнуть в бизнес-класс самолета
Фото: Kai Pfaffenbach / Reuters

Опытные путешественники раскрыли простые способы проникнуть из эконом-класса в бизнес бесплатно. Соответствующая дискуссия развернулась на портале Reddit, на нее обратили внимание в Daily Express.

Так, по словам одного из туристов, однажды ему удалось попасть в салон повышенного комфорта благодаря своему росту. «Дама на стойке регистрации увидела, что я высокий, и сказала, что я мог бы использовать пространство для ног [в бизнес-классе]», — рассказал мужчина.

Пассажир добавил, что его отношение к персоналу, вероятно, во многом повлияло на это. «Я думаю, мне помогло то, что я был очень дружелюбен, и у нее [сотрудницы] был хороший день», — сообщил пользователь.

Также, он добавил, что одним из факторов повышения класса может служить статус пассажира — например, если он является сотрудником авиакомпании или постоянным клиентом.

Другие участники обсуждения согласились с автором публикации и отметили, что иногда проникнуть в бизнес-класс им помогала коробка конфет. «Если вы принесете запечатанную коробку конфет для персонала самолета, в особенности перед длительным перелетом, к вам будут относить как к королю», — отметили они.

Тем не менее, пользователи уточнили, что сладости не всегда служат гарантией того, что вас пересадят в бизнес-класс, и посоветовали никогда не ожидать ничего взамен от бортпроводниц.

Ранее в сентябре стюардессы нескольких авиакомпаний и путешественники со всего мира описали легкие способы попасть в бизнес-класс самолета. Например, неизвестная бортпроводница заявила, что если человек летит куда-либо из-за трагических событий, а также если клиент празднует годовщину или день рождения, то она может пересадить его.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.