Важные темы

Детские мультсериалы Netflix запретили показывать детям в России из-за геев



Детские мультсериалы Netflix запретили показывать детям в России из-за геев
Фото: Lucy Nicholson / Reuters

Сервис Netflix перенес несколько мультсериалов в России из детского раздела во взрослый из-за закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает «Интерфакс».

В Netflix напомнили, что онлайн-кинотеатрам на территории России запрещено показывать детям контент с содержанием ЛГБТ-тематики.

Представители компании заявили, что речь идет об очень небольшом числе проектов. Ранее пользователи Netflix обратили внимание, что мультсериалы «Вселенная Стивена», «Принц Драконов», «Шира и непобедимые принцессы» и «Кипо и эра чудесных зверей», доступные на Западе для аудитории от шести лет, в России имеют рейтинг 18+.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.