Важные темы

Увеличившая в 4 раза губы студентка вновь закачала филлер вопреки страхам врачей



Увеличившая в 4 раза губы студентка вновь закачала филлер вопреки страхам врачей
Фото: Andrea Emilova

Студентка из Болгарии, увеличившая губы в четыре раза, проигнорировала предупреждение врачей об опасности новых инъекций и вновь отправилась на те же самые процедуры. Об этом сообщает Daily Star.

Андрэа Емилова-Иванова (Andrea Emilova Ivanova) из Софии, Болгария, перенесла 21 процедуру по наполнению губ филлерами. Каждый сеанс у косметолога обходился ей в 135 фунтов стерлингов (13 500 тысяч рублей), и в конечном счете девушка потратила на них 2 835 фунтов стерлингов (283 500 рублей).

22-летняя болгарша призналась в интервью журналистам, что побывала почти во всех клиниках города и закачала в свои губы практически все возможные виды филлеров.

 
По информации издания, медики предупредили студентку о том, что если она продолжит увеличивать губы, то в дальнейшем может столкнуться с опасными последствиями. «Мой врач обеспокоен моим состоянием. Он сказал, что мои губы стали слишком большими. Поэтому он предложил удалить всю гиалуроновую кислоту, сделать их меньше и изменить форму», — рассказала Емилова-Иванова.
 
Несмотря на страхи врачей, героиня материала отказалась от операции по уменьшению губ, сказав, что у нее не наблюдается побочных эффектов и осложнений. Она заявила, что вопреки всем рекомендациям будет увеличивать губы и дальше.
 
В июле девушка слишком сильно увеличила губы и заперлась дома от стыда. По словам Оливии Макканн , косметолог заверила ее в том, что припухлость после процедуры является нормой. Несмотря на это, от смущения из-за новой внешности англичанка заперлась дома и перестала созваниваться со своим молодым человеком по FaceTime.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.