Важные темы

Пассажир умер на борту самолета сразу после посадки в российском аэропорту



Пассажир умер на борту самолета сразу после посадки в российском аэропорту
Фото: Денис Абрамов / РИА Новости

Неизвестный пассажир умер в самолете, летевшем из Москвы в Ставрополь, сразу после приземления в аэропорту. Об этом сообщает «Российская газета».

Уточняется, что несчастный случай произошел на борту лайнера Airbus A-319 российской авиакомпании. После посадки в салоне обнаружили мужчину без признаков жизни, а поднявшиеся в самолет медики констатировали его смерть.

Согласно предварительным данным, у россиянина оторвался тромб, но окончательная причина его кончины будет установлена в ходе судмедэкспертизы.

Как отметили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте, по факту смерти пассажира проводится доследственная проверка.

В сентябре на борту российского пассажирского самолета умерла четырехмесячная девочка. По словам источника, происшествие случилось на воздушном судне, следовавшем из Абакана в Москву. Известно, что экипаж лайнера подал сигнал о том, что младенцу стало плохо во время полета, и совершил экстренную посадку в Перми.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.