Важные темы

Азербайджан заявил о тяжелом ранении лидера Карабаха в результате обстрела



Азербайджан заявил о тяжелом ранении лидера Карабаха в результате обстрела
Араик Арутюнян
Фото: Асатур Есаянц / Sputnik/РИА Новости

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что в результате обстрела со стороны азербайджанской армии тяжелое ранение получил лидер непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян. Об этом сообщает ТАСС.

«В результате точного удара азербайджанской армии лидер самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян получил тяжелое ранение», — сказал он.

При этом в Армении эту информацию опровергают. «Он только что был в прямом эфире», — сказала РБК представитель Минобороны Армении Шушан Степанян.

Ситуация в Нагорном Карабахе резко обострилась 27 сентября. Азербайджан сообщил, что армянские силы резко обстреляли его позиции и населенные пункты на линии разграничения, и объявил о контрнаступлении. Армения обвинила азербайджанскую сторону в нападении на Арцах.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.