Важные темы

Обладательница самых длинных ног в мире рассказала про ежедневные трудности



Обладательница самых длинных ног в мире рассказала про ежедневные трудности
Маки Каррин
Фото: @_maci.currin_

Обладательница самых длинных ног в мире из города Остин, штат Техас, попала в книгу рекордов Гиннесса 2021 года и рассказала про ежедневные трудности. Ее слова опубликованы на официальном сайте Guinness World Records.

У 17-летней рекордсменки Маки Куррин (Maci Currin) самые длинные ноги среди женщин и подростков мира. Длина ее левой ноги составляет 135,3 сантиметра, а правой — 134,3 сантиметра. Девушка мечтала установить рекорд, чтобы вдохновлять и мотивировать высоких людей ценить свои природные данные.

«Надо мной никогда не издевались из-за моих ног… Издевались из-за того, что я была выше других, — вспоминает она. — В старших классах я перестала переживать, что обо мне думают окружающие; и после этого меня уже ничего не задевало». 208-сантиметровая Куррин призывает высоких женщин воспринимать свой рост как подарок свыше.

Американка ежедневно сталкивается с рядом неудобств: ей тяжело проходить в дверные проемы, заходить в машину, а также подбирать одежду подходящего размера. Тем не менее, длинные ноги помогают ей играть в волейбол с одноклассниками. Благодаря необычному внешнему виду она обрела популярность в видеосервисе TikTok.

В будущем Куррин планирует поступить в колледж в Великобритании и попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокая в мире профессиональная модель.

Ранее уроженка Монголии, проживающая в американском городе Чикаго, рассказала о жизни с аномально длинными и худыми ногами. Девушка гордится своими природными данными и подчеркивает необычную фигуру откровенной одеждой, в том числе короткими шортами.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.