Важные темы

У соратницы Навального не нашли предполагаемую бутылку с «Новичком» при досмотре



Во время досмотра в омском аэропорту у соратницы Алексея Навального Марины Певчих не нашли при себе бутылку, на которой, предположительно, были следы яда из группы «Новичок». Об этом заявил заместитель начальника Следственного управления Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу Сергей Потапов, передает ТАСС.

В ведомстве отметили, что полиция намерена опросить Певчих в рамках проверки информации о возможном отравлении оппозиционера. Также в МВД заявили, что Певчих не является сотрудницей Фонда борьбы с коррупцией, основателем которого является Навальный.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.