Важные темы

Россиянин снял видеодоказательство для отрицавших толпы туристов осенью в Сочи



Россиянин снял видеодоказательство для отрицавших толпы туристов осенью в Сочи
Кадр: ЯТурист / Яндекс.Дзен

Российский турист, отдохнувший в Сочи осенью, снял видеодоказательство для тех, кто отрицал существование толп приезжих в конце сезона. Ролик он опубликовал в блоге «ЯТурист» на платформе «Яндекс.Дзен».

На записи мужчина демонстрирует пляж «Приморский», где в конце октября отдыхают многочисленные путешественники. Некоторые загорают на лежаках, другие расстелили полотенца на песке, а кто-то купается в море или качается на качелях.

При этом, как отметил автор видео, лежак на этом берегу обходится туристам в 300 рублей. «Кто сказал, что в октябре в Сочи холодно, а на пляже нет туристов?» — подписал блогер публикацию.

Ранее в октябре жители Сочи сняли на видео многочисленных отдыхающих в конце курортного сезона и удивили местных в социальных сетях. На записи видно, как туристы купаются в штормящем море, в то время как другие путешественники загорают на лежаках или стоят на берегу. Подписчики сообщества стали негодовать из-за такого количества туристов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.