Важные темы

Москвич захотел потравить тараканов и умер



Москвич захотел потравить тараканов и умер
Фото: Globallookpress.com

Житель столицы насмерть отравился дихлофосом во время травли тараканов в своей квартире на северо-востоке города. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщение о гибели мужчины поступило в полицию из больницы имени Пирогова. Медики констатировали смерть от отравления дихлофосом — это средство используется для уничтожения тараканов. Полицейские побеседовали с сожительницей погибшего и выяснили, что за несколько часов до смерти москвич якобы уехал в свою вторую квартиру на улице Кибальчича — он хотел зачистить ее от насекомых. Через некоторое время он сам вызвал скорую и был госпитализирован, а чуть позже умер. По данному факту полиция проводит проверку.

В декабре 2019-го мать и сын умерли в Алма-Ате (Казахстан) после обработки квартиры от насекомых. Они использовали инсектицид под названием «Палач». 30-летний мужчина скончался через две недели после госпитализации, а его мать — несколькими днями позже.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.