Важные темы

Суд по делу Ефремова отложили



Суд по делу Ефремова отложили
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Мосгорсуд отложил заседание по апелляции на приговор актеру Михаилу Ефремову, осужденному за смертельное ДТП в центре Москвы, до 22 октября. Об этом сообщает агентство «Москва».

Заседание отложили, чтобы у осужденного была возможность выплатить компенсацию морального вреда потерпевшим.

Как уточняет «Московский комсомолец» в своем Telegram-канале, также за это время суд ознакомится с результатами экспертизы по делу актера, чтобы понять, был ли пристегнут Сергей Захаров в момент аварии.

К делу о смертельном ДТП уже приобщили положительную характеристику на Михаила Ефремова от администрации СИЗО. В ней говорится, что осужденный соблюдает правила внутреннего распорядка, «справляется со своими эмоциями» и «пользуется авторитетом» у сокамерников.

Ранее сообщалось, что адвокаты актера принесли 2,4 миллиона рублей наличными в Мосгорсуд. По словам адвоката Ефремова Петра Хархорина, эти деньги предназначены для выплат троим потерпевшим по делу о ДТП в качестве компенсации ущерба — по 800 тысяч рублей каждому. Ранее каждый из потерпевших уже получил по 200 тысяч рублей.

Мосгорсуд 20 октября рассмотрел апелляционные жалобы на приговор Ефремову в виде восьми лет лишения свободы. Его защита просит условного наказания. Авария с участием актера произошла 8 июня. Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был Сергей Захаров, который в результате аварии погиб.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.