Важные темы

Кошка вернулась к хозяйке после похорон



Кошка вернулась к хозяйке после похорон
Фото: Cheryl Schmidt

Жительница американского штата Индиана приняла сбитое на дороге животное за свою кошку и устроила похороны. Об этом сообщает Daily Mail.

63-летняя Шерил Шмидт (Cheryl Schmidt) обнаружила неподалеку от дороги труп какого-то зверька. Она решила, что это ее куда-то запропастившаяся семилетняя кошка по кличке Китти. Безутешная хозяйка сейчас же устроила питомцу похороны на заднем дворе, а ее муж произнес прощальную речь.

Когда Шмидт и ее муж в расстроенных чувствах вернулись домой, на них из окна посмотрела Китти. Шокированные американцы разрыли могилу, достали оттуда тело животного и отвезли к ветеринару. Врач объяснил им, что это кролик. После этого американцы снова похоронили животное во дворе.

Сын американки счел историю забавной и выложил в свой Twitter скриншоты переписки с отцом, который рассказал ему о случившемся. Пост набрал больше 800 тысяч лайков.

Ранее сообщалось, что в Республике Коми овчарка по кличке Кирюша, которую попытались усыпить хозяева, выбралась из могилы и отправилась искать свой дом. В связи с тем что доза якобы оказалась несмертельной, собака потеряла сознание, однако не умерла.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.