Важные темы

Появилась версия смерти найденного в Екатеринбурге с перерезанным горлом пилота



Появилась версия смерти найденного в Екатеринбурге с перерезанным горлом пилота
Руслан Валеев
Фото: из семейного архива

Следователи рассматривают несчастный случай как одну из версий гибели пилота, чье тело нашли в центре Екатеринбурга с перерезанным горлом. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По основной версии, мужчина, сбежавший из больницы, в которую попал с признаками пневмонии, пытался перелезть через металлический забор и нанес себе смертельные травмы о прутья. Как уточнил источник, у пилота были раны на шее, проткнута печень, а на заборе обнаружены следы крови.

Эту версию порталу E1.RU подтвердил очевидец, имя которого не приводится. Мужчина пояснил, что наблюдал инцидент на записи с камеры наблюдения.

В региональном управлении Следственного комитета России уточнили, что по факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело. Назначен комплекс экспертиз.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.