Важные темы

Россиянин проплыл по затопленной улице в Сочи и попал на видео



В Сочи прохожий проплыл по улице, затопленной после первого осеннего ливня, и попал на видео. Кадры публикует «Живая Кубань».

На записи видно, как мужчина в плавках перебрался через ограждение на проезжую часть и поплыл. Сильное течение понесло его вперед, к движущемуся по той же дороге микроавтобусу. Как отмечает издание, «опасный трюк закончился благополучно», и мужчина не пострадал.

По данным портала, жители города и туристы неоднократно устраивали «экстремальные сплавы» по затопленным после сильных дождей дорогам курорта, несмотря на то, что развлечение может быть опасным для жизни: мощные потоки воды «запросто могут унести взрослого человека».

В июне прошлого года во время сильного потопа в Сочи погибли шесть человек. Тогда в результате проливных дождей обрушился мост через реку Макопсе в Сочи и было прервано железнодорожное сообщение.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.