Важные темы

YouTube заблокировал канал разбившего лицо девушке российского блогера



YouTube заблокировал канал разбившего лицо девушке российского блогера

Администрация видеохостинга YouTube заблокировала канал российского стримера белорусского происхождения Андрея Бурима, известного интернете под псевдонимом Mellstroy. Об этом блогер, разбивший девушке лицо в прямом эфире, сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», передает РЕН ТВ.

«Все аккаунты, связанные со мной, полностью удалены с сервиса YouTube», — написал Бурим. Он добавил, что ожидает «абсолютный бан» своих аккаунтов в других соцсетях.

На канал «MELLSTROY СТРИМЫ» на YouTube были подписаны около 700 тысяч человек.

Ранее в сети Бурим разбил девушке лицо в прямом эфире. Мужчина несколько раз ударил ее головой о стол. Молодые люди поругались в ходе стрима на платформе Twitch. Гостья по имени Алена Ефремова попросила блогера раздеться перед камерой в знак доказательства того, что у него красивая фигура. В ответ на это Бурим схватил Ефремову за голову и несколько раз ударил ее о стол. Он также прокричал, что никогда не говорил ничего подобного. После этого мужчина поднял девушку со стула и вытолкнул ее из кадра.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.