Важные темы

Жених и невеста устроили свадебную фотосъемку и попали в скандал



Жених и невеста устроили свадебную фотосъемку и попали в скандал
Фото: Network Rail

В Великобритании съемка свадебных фотографий на железной дороге закончилась скандалом, о котором написали в СМИ. Об этом сообщает BBC News.

Железнодорожная компания Network Rail публично осудила жениха и невесту, которые фотографировались на путях недалеко от города Уитби в графстве Норт-Йоркшир. «Снимать свадебные фото или селфи на путях — это чистая глупость», — заявил представитель Network Rail Аллан Спенс (Allan Spence).

Компанию поддержали в транспортной полиции Великобритании. «Железная дорога — неподобающий и небезопасный фон для фотосъемки, каким бы живописным он ни казался», — подчеркнула подполковник Элисон Эванс (Alison Evans).

Хотя имена нарушителей не были названы, Network Rails опубликовала их фото, снятые камерой видеонаблюдения.

Ранее сообщалось, что в китайском городе Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, невеста погибла во время свадебной фотосъемки, которая проходила на берегу моря. Ее, фотографа и визажиста унесла большая волна.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.