Важные темы

206-килограммовая женщина похудела на 138 килограммов и раскрыла секрет успеха



206-килограммовая женщина похудела на 138 килограммов и раскрыла секрет успеха
Фото: Anna Kambranis

Жительница австралийского города Мельбурн, штат Виктория, похудела на 138 килограммов за полтора года и раскрыла секрет успеха. Об этом сообщает издание 7 News.

50-летняя Анна Камбранис (Anna Kambranis) была тучной женщиной. После того, как в январе 2018 года отметка весов достигла 206 килограммов, друзья австралийки выразили беспокойство о ее здоровье.

Женщина решила изменить свою жизнь и наняла персонального тренера. Она стала придерживаться жесткого фитнес-режима и сократила употребление вредной пищи и алкоголя. «Секрет похудения — это только сила воли и целеустремленность», — считает она.

«Мне нужно было сбросить так много лишнего веса, что я просто настроилась на это и начала заниматься спортом», — пояснила Камбранис. Она ходит в спортзал как минимум три раза в неделю и пытается быть настолько активной, насколько это возможно.

«Каждый день я завтракаю, а затем иду на прогулку, которая длится от одного до трех часов. Сбросив вес, я не перестала заниматься. Я хочу удерживать достигнутый результат», — заявила австралийка.

Женщина ест по пять раз в день, чтобы не чувствовать себя голодной и не есть нездоровые закуски. Камбранис считает, что иногда баловать себя — это нормально. Изредка она позволяет себе съесть чипсы. «Я считаю, что нужно питаться здоровой пищей, но иногда можно позволить себе расслабиться», — подчеркнула она.

Камбранис уже пробежала несколько полумарафонов и тренируется, чтобы пробежать марафон по Великой океанской дороге.

Она сказала, что хотя диета и упражнения важны, но ей удалось пройти весь этот путь благодаря поддержке друзей и семьи, которые подбадривали ее и отмечали каждое достижение.

Ранее сообщалось, что весивший 136 килограммов житель индийского города Мумбаи, штат Махараштра, похудел на 32 килограмма и поделился секретом успеха. С помощью упражнений и жесткой диеты он смог обеспечить себе дефицит калорий и избавился от лишнего веса.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.