Важные темы

Ефремов отказался от нанятого Джигурдой адвоката



Ефремов отказался от нанятого Джигурдой адвоката
Фото: Иван Водопьянов / «Коммерсантъ»

Актер Михаил Ефремов отказался от услуг адвоката Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. Об этом сообщает «КП».

По словам Алешкина, он несколько раз встречались в СИЗО с Ефремовым, приносил ему сигареты. Они договорились, что актер извинится перед семьей погибших, отправив им письма. Но за два дня до апелляции Софья, жена Ефремова, неожиданно отказалась от услуг Алешкина, обвинив его в сговоре с защитником потерпевших Александром Добровинским.

«Цирк какой-то!» — заключил Алешкин.

Ранее 22 октября сообщалось, что родные погибшего в ДТП Сергея Захарова согласились на смягчение наказания Ефремову. При этом они возражают против замены реального срока на условный, но согласны на то, чтобы актера отправили в колонию-поселение, а не в колонию общего режима. Срок наказания родные оставили на усмотрение суда.

Мосгорсуд сегодня рассматривает жалобы на приговор актеру, осужденному на восемь лет.

Авария с участием актера произошла 8 июня. Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был Сергей Захаров, который в результате аварии погиб.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.