Важные темы

Модель с аномально тонкой талией поделилась секретом стройности без пластики



Модель с аномально тонкой талией поделилась секретом стройности без пластики
Thalima Silva
Фото: @t_thathasilv

Бразильская модель и актриса с аномально тонкой талией пожаловалась на критику со стороны окружающих. Об этом сообщает портал Mirror.

20-летняя Талима Сильва (Thalima Silva), чей обхват талии равен 56 сантиметрам, регулярно делится своими фотографиями в Instagram, где на нее подписаны больше 100 тысяч пользователей. По словам девушки, в комментариях ее часто обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями, в частности, в удалении нескольких ребер ради достижения такой фигуры.

Однако героиня материала заявляет, что ее тело — результат не хирургического вмешательства, а хорошей генетики и правильной диеты. Чтобы живот оставался плоским, Сильва, например, каждый день выпивает полтора литра сока из шпината. Кроме того, она рассказала, что чаще всего употребляет в пищу вегетарианские блюда, однако не отказывается от фастфуда, когда действительно его хочет.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.