Важные темы

Драка и убийство бывшего бойца ММА в дагестанском кафе попали на видео



В дагестанском Хасавюрте убили бывшего бойца ММА Шамиля Абдулмуслимова. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале и публикует видео преступления.

На кадрах видны двое вооруженных мужчин, которые заходят в кафе. Они стреляют в огороженной кабинке, затем начинается драка с другими посетителями.

Преступление произошло 22 октября в кафе «Вайнах». В убийстве подозреваются Мургамудин Мурадисов с сыном. У них был конфликт с экс-бойцом из-за земельного участка. Они вооружились карабином «Сайга» и дробовиком и расстреляли оппонента, а затем начали драться с его соратниками. Отца и сына задержали в кафе, они не пытались скрыться.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.