Важные темы

Насильное осеменение индеек в эфире реалити-шоу вселило в зрителей страх



Насильное осеменение индеек в эфире реалити-шоу вселило в зрителей страх
Кадр: The Sun

В эфире британского реалити-шоу Gogglebox подробно показали сцены оплодотворения индеек, которые вселили в зрителей страх. Агентство Ofcom, регулирующее работу теле- и радиокомпаний, уже начало расследование инцидента, сообщает The Mirror.

Фермер силой держал пытавшихся вырваться индеек, чтобы провести их искусственное оплодотворение. Мужчина объяснял, что у самцов-индюков нет полового органа, поэтому ему приходится использовать свой мизинец, чтобы стимулировать выработку спермы у птиц.

Шокированные зрители прокомментировали увиденное в Twitter. «Что я только что посмотрел? Меня сейчас стошнит», — написал один из пользователей сети. «Честно говоря, это была одна из самых ужасных вещей, которые я когда-либо видел», — написал другой, добавив, что не будет есть индейку на Рождество.

Некоторые комментаторы обратили внимание, что фермеру понравился процесс оплодотворения индейки. Они посоветовали мужчине держаться подальше от беззащитных животных.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.