Важные темы

Собянин оценил возможность новых ограничений в Москве из-за коронавируса



Собянин оценил возможность новых ограничений в Москве из-за коронавируса
Фото: Софья Сандурская / Агентство «Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил возможность введения дополнительных ограничительных мер для борьбы с коронавирусом нового типа. По словам градоначальника, делать это не требуется. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее Собянин сказал, что распространение коронавируса в Москве замедляется. По его словам, нет такого «взрывного роста» новых случаев, какой наблюдался раньше.

За последние сутки в Москве зарегистрировано 5478 новых заражений, выздоровели 2779 человек, умерли — 62. С начала пандемии в столице заразились 386 908 человек, зафиксировано 285 271 выздоровление и 6249 летальных исходов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.