Важные темы

Пассажира оштрафовали на 40 тысяч евро после похода в туалет на борту самолета



Пассажира оштрафовали на 40 тысяч евро после похода в туалет на борту самолета
Фото: Markus Mainka / Globallookpress.com

Пассажира авиакомпании Finnair оштрафовали на 40 тысяч евро после того, как он сходил в туалет на борту самолета и разгромил его. Подробности инцидента сообщает издание Indepednent.

По информации источника, происшествие случилось в 2017 году на рейсе из Финляндии во Вьетнам, однако приговор финну за дебош вынесли только сейчас. Как стало известно следствию, турист начал вести себя агрессивно из-за того, что бортпроводник не разрешил ему расплачиваться подарочной картой авиакомпании во время перелета.

Тогда путешественник отправился в уборную и устроил там погром. Как позже рассказала стюардесса, когда она зашла внутрь, то была шокирована увиденным.

«Никогда за свою карьеру я не видела столько сломанных деталей в туалете, к тому же внутри пахло рвотой», — пояснила сотрудница перевозчика, добавив, что в уборной была повреждена стенка, шкаф под раковиной, дверца, а также оторвана вешалка для полотенец.

В суде нарушитель признал свою вину, однако отрицал, что это было сделано умышленно. По его словам, он употребил слишком много алкоголя с успокоительными, что послужило причиной его дальнейшего поступка.

Тем не менее, четыре свидетеля опровергли показания финна. В результате, его оштрафовали на 43 тысячи евро, а также приговорили к одному году лишения свободы условно.

В январе другой пассажир самолета попытался пошутить и случайно сломал туалет на борту. 35-летний Шон Болис частично размотал рулон туалетной бумаги, погрузив ее в унитаз, после чего нажал на кнопку смыва. В результате вместе с рулоном вылетел и дозатор. Случившееся турист снял на видео.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.