Важные темы

США ввели санкции против российского НИИ



США ввели санкции против российского НИИ
Фото: Andrew Kelly / Reuters

Соединенные Штаты Америки ввели санкции против российского Центрального научно-исследовательского института химии и механики. Об этом сообщается на сайте министерства финансов США.

Уточняется, что ограничения наложены в соответствии с законом «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA).

20 октября США объявили о расширении санкций против газопровода «Cеверный поток-2». Ограничения распространяются на компании, которые помогают в модернизации или установке оборудования на судах для укладки труб, а также осуществляют финансирование таких работ.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.