Важные темы

Дравшегося перед Нурмагомедовым на UFC 254 российского бойца заставили сдаться



Дравшегося перед Нурмагомедовым на UFC 254 российского бойца заставили сдаться
Фото: @yakovlevmma

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Яковлев проиграл испанцу Хоэлю Альваресу на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 254. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Альварес поймал россиянина на болевой прием в первом раунде и заставил сдаться. Бой проходил в промежуточном весе до 72 килограммов, так как испанец не вписался в лимит легкого веса. Бойцы дрались в предварительном карде турнира, проходящего на острове Яс.

Яковлев за карьеру провел 37 боев по правилам ММА. Он одержал 25 побед, потерпел 11 поражений, еще один поединок с его участием окончился вничью. Россиянин выступает в UFC с 2014 года. Альварес провел 20 боев: выиграл 18, проиграл два.

В главном бое вечера встретятся россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Джастин Гейджи. Россиянин выступит в статусе чемпиона организации в легком весе. Гейджи — временный чемпион промоушена.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.