Важные темы

Глава UFC рассказал о переломе Нурмагомедова перед боем с Гейджи



Глава UFC рассказал о переломе Нурмагомедова перед боем с Гейджи
Фото: Getty Images / UFC

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал о травме россиянина Хабиба Нурмагомедова за три недели до поединка с Джастином Гейджи. Слова функционера прозвучали в ходе пресс-конференции после турнира UFC 254, передает ТАСС.

Уайт подчеркнул, что поединок был на грани срыва из-за перелома ступни Нурмагомедова. 32-летний россиянин получил травму в ходе подготовки к бою и лежал в больнице.

Ранее Нурмагомедов одержал победу над Гейджи и удержал пояс чемпиона UFC в легком весе. После поединка он объявил о завершении карьеры и попросил руководство промоушена дать ему первое место в рейтинге лучших бойцов UFC без учета весовых категорий.

Победа над Гейджи стала 29-й в карьере Нурмагомедова и третьей в статусе чемпиона. Он завершил схватку досрочно во втором раунде, применив удушающий прием.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.