Важные темы

Глава UFC назвал Нурмагомедова «самым жестким ублюдком на планете»



Глава UFC назвал Нурмагомедова «самым жестким ублюдком на планете»
Дэйна Уайт
Фото: Mike Segar / Reuters

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова «самым жестким ублюдком на планете». Так он выразился в ходе пресс-конференции после турнира UFC 254, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Удивительно, но этот парень до сих пор так и не проиграл ни одного раунда», — подчеркнул Уайт. По его словам, давление бойца невероятное, также необходимо высоко оценить его ударную мощь. «Он делал, что хотел, а в конце первого раунда, когда он вышел на рычаг локтя, я думал: "О, боже". Во втором раунде Хабиб продолжил давить и закрыл этот удушающий», — добавил глава UFC.

Ранее Уайт оценил вероятность возвращения Нурмагомедова в спорт. Он усомнился в том, что боец вернется в октагон, однако призвал дать ему немного времени, чтобы «залечить раны».

Россиянин объявил об уходе из спорта 24 октября после того, как защитил титул чемпиона UFC в легком весе в бое с американцем Джастином Гейджи. Поединок, который возглавил турнир UFC 254 на бойцовском острове Яс в Абу-Даби, завершился во втором раунде, когда россиянин «задушил» соперника. Нурмагомедов пояснил, что после смерти отца хотел бы проводить больше времени с матерью.

Нурмагомедов — одна из главных звезд UFC. Он занимает вторую строчку в рейтинге лучших бойцов организации. Россиянин — непобежденный боец, на его счету серия из 29 побед.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.