Важные темы

Два российских губернатора заразились коронавирусом



Два российских губернатора заразились коронавирусом
Игорь Кобзев
Фото: @kobzevnasvyazi

Два российских губернатора — глава Иркутской области Игорь Кобзев и глава Кемеровской области Сергея Цивилева — заразились коронавирусом. Об этом сообщили в в пресс-службах региональных правительств, передает ТАСС и РИА Новости.

Состояние Кобзева хорошее, он продолжает работать на самоизоляции. Цивилев также чувствует себя удовлетворительно и работает удаленно.

17 октября стало известно о положительном тесте на коронавирус у главы Хакасии Валентина Коновалова. До этого, 14 октября, заболел губернатор Костромской области Сергей Ситников. Всего вирусом заразились 18 глав российских регионов, включая Кобзева и Цивилева.

За все время в Иркутской области зафиксировали 22,9 тысяч случаев заражения коронавирусом, в Кемеровской — 14,1 тысяч. Из них вылечились более 19 тысяч и 9,8 тысяч пациентов соответственно. Всего в России насчитывается более 1,5 миллиона случаев заболевания COVID-19.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.