Важные темы

Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной



Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной
Анна Щербакова
Фото: Артур Лебедев / РИА Новости

Российская фигуристка Анна Щербакова рассказала об отношениях с другими спортсменками национальной команды. Ее слова приводит ТАСС.

«Вот мы пересеклись с девочками на открытых прокатах, и чисто человеческие отношения у нас остались такие же», — заявила она, отвечая на вопрос об общении со спортсменками, ранее тренировавшимися вместе с ней у Этери Тутберидзе, то есть с Александрой Трусовой и Аленой Косторной.

Фигуристка добавила, что они «спокойно болтали», и этого ей не хватало. «В прошлом году мы на все соревнования ездили вместе, и какая-то своя атмосфера сложилась», — заметила спортсменка.

25 октября Щербакова выиграла этап Кубка России в Сочи. Второе место заняла Дарья Усачева, тройку сильнейших замкнула Елизавета Туктамышева.

Щербакова — двукратная чемпионка России. В активе спортсменки также серебряные медали финала Гран-при и чемпионата Европы сезона-2019/2020.

Косторная — чемпионка Европы и финала Гран-при. Трусова — двукратная чемпионка мира среди юниоров и бронзовый призер континентального первенства. С сезона-2020/2021 спортсменки тренируются в академии Евгения Плющенко.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.