Важные темы

Россиянин раскрыл преимущества отдыха в Турции в ноябре



Россиянин раскрыл преимущества отдыха в Турции в ноябре
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Российский турист, отдыхающий в Турции во время пандемии коронавируса, раскрыл преимущества поездки на местные курорты в ноябре. Своими прогнозами он поделился в блоге на платформе «Яндекс Дзен».

По его словам, как правило, ноябрь лучше всего подходит для спа-процедур, посещения бассейна, массажа, сауны и хамама. В то же время нередко туристы могут рассчитывать на пляжный отдых.

«В этом сезоне все признаки теплого ноября на лицо», — указал автор поста, подчеркнув, что бархатный сезон в текущем году, скорее всего, продлится еще один месяц, и температура воздуха и воды будут достаточно высокими.

В то же время россиянин предупредил, что путешественникам стоит приготовиться к сокращенному времени купания и приема солнечных ванн, а также более тщательной упаковке чемодана. «Для вечерних прогулок потребуются тонкие джинсы или капри, а также толстовки или ветровки», — отметил он.

Кроме того, считает турист, ближе к зиме большинство местных отелей уменьшает количество лежаков, сокращается число баров и закусочных на открытом воздухе, а также становится более узким выбор объектов размещения.

23 октября отдохнувшая в Турции россиянка рассказала о правилах безопасности на курорте во время пандемии коронавируса. Как отметила туристка, прилетев в Турцию, она сразу ощутила разницу между соблюдением в странах антикоронавирусных мер. В отеле в Аланье, по ее словам, можно было находиться без масок, но при входе в ресторан у всех измеряли температуру.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.