Важные темы

Кремль возразил Байдену



Кремль возразил Байдену
Дмитрий Песков
Фото: Александр Щербак / ТАСС

Россия не противник США, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Таким образом он возразил кандидату в президенты США Джо Байдену, заявившему о том, что Россия представляет наибольшую угрозу для США, передает ТАСС в понедельник, 26 октября.

«Это совсем не так, мы с этим абсолютно не согласны», — сказал он.

Песков выразил сожаление в связи с тем, что в США «насаждается абсолютная ненависть к Российской Федерации», и Россия позиционируется как противник.

Ранее в понедельник кандидат в президенты США, демократ Джо Байден заявил, что Москва является для США «главной угрозой для нашей безопасности и союзов», а Пекин — «основным конкурентом».

В свою очередь, сенатор Константин Косачев отметил, что сегодня любой кандидат в президенты США использует в своей программе «российскую угрозу».

Президентские выборы в США состоятся 3 ноября.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.