Важные темы

Чемпион мира посоветовал Туктамышевой похудеть



Чемпион мира посоветовал Туктамышевой похудеть
Фото: Sergei Mikhailichenko / Global Look Press

Чемпион мира по фигурному катанию, а ныне тренер Александр Жулин посоветовал похудеть россиянке Елизавете Туктамышевой. Об этом сообщает RT.

По словам специалиста, это поможет ей выйти на качественно новый уровень и ввести в программу четверные прыжки. Он также добавил, что ему очень нравится спортсменка и ее новые постановки. Жулин также пожелал Туктамышевой на равных конкурировать с подопечными тренера Этери Тутберидзе, однако отметил, что на данный момент это невозможно.

Жулин также заявил, что на ближайших крупных соревнованиях победы будут за 15-16-ти летними фигуристкам. По мнению тренера, после подросткового возраста «все заметно замедляется».

25 октября Туктамышева заняла третье место на этапе Кубка России в Сочи. Она чисто исполнила тройной аксель и в короткой, и в произвольной программах. Фигуристка — чемпионка мира и Европы 2015 года.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.