Важные темы

Фанаты отказали Нурмагомедову в статусе лучшего бойца в истории



Tapology обновил рейтинг лучших бойцов смешанного стиля (MMA) в истории спорта. Список, составленный по итогам пользовательского голосования, представлен на ресурсе.

Фанаты отказали россиянину Хабибу Нурмагомедова в статусе лучшего бойца в истории, поставив на первую строчку канадца Жоржа Сен-Пьера. Также его опередили американец Джон Джонс, Андерсон Силва, Демитриус Джонсон и Федор Емельяненко.

Нурмагомедов расположился на шестой строчке, несмотря на успешное выступление на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 24 октября. Тогда россиянин досрочно завершил схватку с Джастином Гейджи и в третий раз удержал пояс чемпиона организации в легком весе. Сразу после боя Нурмагомедов заявил, что поединок стал последним в его карьере и потребовал предоставить ему первое месте рейтинге UFC без учета весовых категорий.

Сен-Пьер, признанный посетителями Tapology, величайшим бойцом также известен по выступлениям в UFC. Канадец становился чемпионом в полусредней и средней весовых категориях.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.